沙田圍堂


簡介
聚會資料
地圖與交通
聯絡
最新消息
活動回顧

沙浸第五分堂!

  2009年10月起小瀝源堂陳海儀和陳偉麟牧區已進到「浸信會沙田圍呂明才小學」(簡稱「沙呂小」)開設沙浸第五個堂所,它名為「沙田浸信會沙田圍堂」!「沙田圍堂」是神擴張我們的事奉境界!

  2013年8月起,「沙田圍堂」同工團隊有陳健威牧師、陳偉麟傳道、梁倩儀牧師、陳海儀牧師、岑嘉茵傳道、黃麗琪幹事、魏詠琴助理。我們整個同工隊帶領300多位兒童及400多位成年會眾兄姊,繼續同心合意,興旺福音!為了讓新來賓和兄姊在本堂有家的感覺及表達我們對會眾的款待,成人崇拜後特設休閒閣茶點享用,大家可一邊飲食,一邊互相分享;相信這是沙田圍堂的最大特色呢!

  我們除了使用校舍開設周六和主日崇拜、多個牧區的細胞小組和Awana兒童等聚會外,平日時間,我們同工會在學校早會分享聖經信息、協助學生及教師團契、接觸學生家長,甚至善用校舍設施來開展一些福音活動,務求將福音傳給與學校有關的人士,從而帶領他們參加本堂聚會。

  為配合全沙浸的分堂發展策略,各位兄姊!讓我們同心向神作同樣真誠膽大的呼求:「甚願你賜福與我們,擴張我們的境界,常與我們同在!」(參代上4:10)

  沙田浸信會沙田圍堂全體同工和信眾,誠意邀請各位家長連同子女,全家老少及在職人士等參加我們每週的聚會!


  沙田浸信會沙田圍堂地址:沙田圓州角路八號(浸信會沙田圍呂明才小學內,教會辦公室設在四樓(417) ,歡迎大家隨時致電聯絡我們。(電:2632-8941或2632-8929)